Ем овощи и не нервничаю

Саанг
Ем овощи и не нервничаю,
Стала более разборчива, менее доверчива.
А ты все также играешь о вечном?
Не завел ли себе кого в подвенечном?
Или просто греешься в ее предплечьях,
Исцеляя душу мной искалеченную?
Ну, расскажи, милый прошлый,
что пришел и чего просишь?
Что смогла дала..как пошло.
Больше нечего...Отсрочишь?
Лучше отпусти, упраздни,
разорви в клочья.
Кольцо забери.
Продержались час, переверни
Часы песочные.
Ухожу.
нет больше нас.
Есть только те,кто на очереди...