Пауки в банке...

Вячеслав Чаплинский
Пауки в стеклянной банке.
Для чего - то собрались.
Возникают перебранки.
Но пока не  подрались.

Сколько их   членистоногих.
Нервно бегающих  тут.
Челюсти  остры у многих.
Хелицерами  зовут.

Все бегущие по кругу.
По природе  Х И Щ Н И К И !
Нет у них любви  друг к другу.
Хоть они и земляки.

Есть и лидер этой банды.
Зыбкий мир вожак блюдёт.
Видно нет ещё команды.
Но команду кто-то ждёт.


В банке той  паучья  драка.
Назревает  много лет.
Ожидается  атака.
В драке той пощады нет.

Пауки пускай дерутся.
В этом вся проблема  ИХ.
Насмерть пусть они сойдутся.
Чтобы не было живых.