Детство

Николай Хорьков
Я помню был в волшебном мире,

Где все вокруг напоминало волшебство,

И это было не во сне со мной,

Все это было наяву.



Была там Фея в облаченье Мамы,

Оберегавшая меня от злых болезней ран душевных,

Всегда была готова вылечить меня,

И был там рыцарь в виде Папы,

Который будь то короля,

всегда готов был меч из ножен вынуть,

И жизнь в бою отдать за своего любимого дитя.



Еще я помню как мы с друзьями ходили Днем в снежки играть,

И были мы совсем нет, не джедаи

Мы были просто Пацаны,

Толпой ходили на рыбалку, ловили рыбу на реке,

Мы жгли костер смеялись, песни пели под гитару,

Картошку мы тогда в углях ещё пекли.



Для нас  то время было счастье,

Которое мы в Памяти оставим на всегда,

И детям обязательно своим расскажем,

Что  наше детство как волшебная пора,

А  Папа с Мамой  два великих мага,

Которые нам  детство превращают, 

 В СКАЗОЧНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДОБРЫЙ МИР.