До чего довели страну

Татьяна Мершукова
Рецензия на стихотворение Александра Котельникова
"Сегодня племянника похоронил"
http://www.stihi.ru/2016/01/28/11599
                ***
До чего довели страну -
Гонят наших детей на войну.
Отнимают последний кусок,
Норовят подтянуть поясок.
Чтоб простой трудовой народ
От болезней страдал и невзгод.
Что похуже - отдать рабам,
А все лучшее - господам.
Ну а вам, работяги мои
Жить придется на крохи свои.
А чиновник пусть виски пьет,
В золотой унитаз плюет.
Разъезжает по Кипрам буржуй
Ну а ты  за него голосуй.
Терпелив наш русский народ,
Только знаю я, время придет,
Развернется простая Душа,
Скинет на кол вОра-чинушА!