Действительно ли Иисус воскрес из мёртвых?

Леонид Татаринцев
Иисус действительно воскрес из мёртвых, потому что человеческий дух бессмертен. Но христиане не знают, что на том свете все мы окажемся в полном одиночестве и обездвиженности. Когда они узнают эту тайну, то ужасу их не будет пределов!

Лучше уж умереть, чем вечно жить, как живёт узник одиночной камеры тюрьмы. Когда эту тайну вернувшийся из пустыни Иисус поведал землякам, то они пришли в ярость и пытались с Ним покончить. Лк.4:20-30. Но Иисус в тот раз от них ушёл.

Рекомендация христианам: ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ВЕРИТЬ, НАДО ЗНАТЬ, ВО ЧТО БУДЕШЬ ВЕРИТЬ!