Хочу из уст твоих напиться

Васлий Кузьменко
Хочу из уст твоих напиться,
Небесной сладости вина,
В пучину страсти погрузиться,
Нам ночь союзница, Луна,
Хочу, чтоб вся дрожала,
И прижималась бы ко мне,
Нескромно сбросив одеяло,
Горела в сладостном огне,
Хочу с тобой навек забыться,
Оставшись вместе навсегда,
Одной тебе, всю жизнь молиться,
Мой свет, моя судьба!