Зеркало

Алисочка Лиделл
Скажи, зеркальце, мне...
Самый одинокий кто из всех?

Скажи, зеркальце, мне...
Самый одинокий кто из всех?
Скажи, зеркальце души,
Может сердце уж камнем стало вдруг?

Зеркальце, что за тобою?
Я прошу спаси меня
От того, что вижу в мире...
Скрой меня от этих глаз!

Зеркальце мне дай
Нужный ответ...
Кто же в мире одинок?

Больше всех одна лишь я...