И льют экскрементов пиар!

Акварелли Ирен
Оскал белоснежной улыбки,
При скрежете злобном зубов,
Достал образ Путина, гибкий,
И множится стая волков,
И вопль, - «уничтожить» - не нов.

«Любыми средствами извольте,
Убить, отравить, оболгать,
Его сила Правды и воля
Для лидеров «штатов» мозоли,
И планку его не достать.

Помогут пускай англосаксы,
Ложь старую в новый удар,
И все остальные как таксы
Пусть гавкают, гадят за «баксы»,
И льют экскрементов пиар!»