***

Анисимова Анжелика
Я выпью с вами за любовь,
За не охладившиеся чувства,
За раздербаненную кровь,
За пытку счастья и искусства.

Я выпью с вами за любовь,
За то, что миг еще пылает
И на моменты угасает,
Чтоб потушить навеки вновь.

Но пить не стану я за то,
Чтобы вовеки мы остались
Такой же несчастливой парой,
Какой нас сделала любовь.