***

Незаконченный Поэт
Куча спутанных мыслей
В моей голове,
Так нескладно плетутся строчки,
Помоги мне!
Принять, полюбить и понять,
Расставляя над i все точки.
Я пишу в первый раз,
Подтолкни же!
Ты меня
И пускай к обрыву!
Но не будем ломать,
То, что было до нас
Выстроено так мило.