глаза, глаза...

Константин Рустамов
Глаза, глаза, твои глаза,
Блестят, сияют словно звёзды
И обжигают холодом своим, мне душу,
Её ты не обманешь.
Ты так прекрасна, весела,
Слова любви, из уст твоих сладки -
Медовым бархатом меня дурманят,
Но этот холод идущий из нутри
Расставил точки все над "И"
Прости...