Булочки с корицей

Елена Ярмолович
Пообещай мне булочек с корицей,
Ты испечешь так вкусно, как умеешь...
И там, в своей далекой "загранице"
Меня ты этой сдобой отогреешь.
Ты будешь мне читать стихи на шведском,
А я смеяться буду, обнимая
Двух доченек твоих, еще по-детски
С восторгом этот мир воспринимая.
Пообещай опять уютно улыбаться,
И чтобы мы уснули у камина
К утру, нам надо вдоволь наболтаться,
И чтоб секреты все наполовину.
Я так хочу, чтоб ангелы хранили
Твое тепло, и жадно принимаю
Минуты между нами, страны, мили...
Я булки ни на что не променяю!!!


Посвещается моей близкой подруге Раисе Метле