В притоне портовом...

Саша Волк Офф
В притоне портовом, греческом
Список висит у дверей
Имена соотечественниц
Красных жриц фонарей
Вместо чернявой Гекубы
Светловолосая Алена
Толкнув сутенера грубо
В ночь ухожу несолоно...


январь 2016