Окончен бой

Дикая Света
Колокола отзвенели,окончен бой.
Погасли маяки, затух свет.
Не бегу я больше за тобой
Сквозь череду бесчисленную лет.
Стою на дороге я твёрдо
Счастья,радости и свободы.
На тебя с фото смотрю гордо,
Стирая фрагменты душевной непогоды.
Хотя о встрече ещё мечтают тайно,
Услышать твои сладкие речи....
Верю,что выдержу и не сверну назад.
Погаснут на ветру свечи