Навеяло рекомендациями московских коммунальщиков н

Анна Бочкова
А что, если вдруг, с наступлением новой зимы,
Внезапно в домах своих в спячку погрузимся мы?
И вдруг, к удивлению вящему всяких соседей
Весной из домов вместо нас повылазят медведи?