Социальный паразит

Чистотел
Социальный паразит
День и ночь online сидит.
Никогда не будет сытым-
Интернета ж нет лимита.
Для него подобно смерти-
Перебой в электросети.
Обливается кровью сердце,
От того что творится на свете-
Когда сначала кнопка EXIT,
А за нею следом ENTER.