Возрождение

Екатерина Краснюкова
Себя соберешь по крупицам,
Восстанешь, как феникс из пепла
Чтоб снова безумно влюбиться,
Чтоб вера в себя вновь окрепла.
Чтоб ревность не жалила сердце,
Как тысячи острых иголок.
Чтоб в нежных объятьях согреться,
И знать: тебя любят,  ты дорог!