Что человеку в жизни надо

Виктор Коннов
Что человеку в жизни надо,
Иметь хорошую жену,
И домик этак метров 300,
Ну и машину не одну.

Детей иметь,понятно,  надо,
А внуков сколько Бог пошлёт,
И счёт приличный в местном банке,
Ну и друзей невпроворот.

Здоровья очень много надо,
Что б по больницам не ходить,
А жизнь в любви прожить с любимою,
И вместе жизнь с ней завершить..

И будет жизнь вам доброй мамой,
И счастье в вашу жизнь придёт,
А все плохое, что есть в жизни,
Соседней улицей пройдет..