Друзья, уходите куда?

Дмитрий Седой
Посвящается памяти моих друзей...

Друзья, уходите куда?
Зачем так рано ставить точку?
Решать, когда уйти пора
Должны не вы, я знаю точно…

Вы сверху смотрите теперь,
И вам оттуда, полагаю,
На мир наш трудно там смотреть
Всё очень плохо здесь, я точно знаю…

Ушли вы рано, очень рано
Вам жить ещё бы много дней,
Но, выбрали себе вы эту драму,
Забыв про всех родных, друзей…

Друзья мои, родные мои люди,
Я помню вас, не позабыл,
Вы в сердце у меня, вы дороги  мне, други,
И образ ваш в глазах моих застыл…

Пусть будет лучше вам на небесах,
Душа найдёт покой и тишину
И в проплывающих по небу облаках
Прочту от вас привет, я всё пойму…

Друзья мои, увидимся мы всё же
Уверен я, иначе и не быть,
Друзья мои,  увидимся, но ….позже,
Мне надо ещё жить и жить…

Всё так…но как же без вас плохо…..


Дмитрий Седой
29.01.2016 года