А кто не вор?!

Ковальчук Ан
А кто не вор?! Воруем у других
тепло, терпение, ласковое слово.
У самых близких, мудрых, дорогих
мы отобрать внимание готовы.

А что взамен? Упреки, пустяки,
капризы, ревность, эгоизма склоки.
Не зерна сеем, только сорняки
и со стола обеденного крохи...