за скобками

Марина Чарина
краски бледны и размыты цели

(знать, не ухватишь с небес звезды).

семь понедельников на неделе,
семь вариантов одной беды.

чуждым теплом нелегко согреться

(в целом, смешон от себя побег).

горечь взращённого самоедства
вкус искажает любых побед.

знаю, что я ничего не знаю

(мысль не нова, так считал Сократ).

кружит волчком суета земная,
непредсказуемая игра.

жребий бросаю, тревожу тайну

(раз не «орёл» - не моя вина).

впрочем, за скобками и останусь
из рассмотрения исключена.