1986

Александр Меркачев
Я тебя совсем не знаю.
Удивительно ли это ?
Что же кроется за взглядом
И за этим тёплым летом?

Я тебе никто,и прежде
Мы с тобою не встречались.
Не сходились по одежде,
По уму не расставались.

Если хочешь откровенно,
Откровенной будь со мною.
Что прошло-второстепенно.
То что будет -основное!