Сон

Александр Меркачев
Я сон стихами навеваю,а спать не хочется совсем.
Сижу и тихо напеваю мотив,знакомый с детства всем.

То колыбельная печали.то баю-баюшки слезам.
Где грёзы сна от расставаний разделены на радость нам.

Как скоротечна эта сладость во сне счастливчиком побыть.
И тяжелей потом усталость суетной жизни ощутить.

Я подожду.Потом глубоко засну без видимых грехов.
Спокойно потечёт дорога без снов и.может,без стихов.