Ты перестань мне сниться

Ирен Смит
Ты перестань мне сниться,
Раз ты уже ушел.
Не береди мне душу,
Не отравляй мне кровь.

Я все смогу, я знаю.
Воспоминанья прочь.
Зачем ты мне снишься ночью,
Зачем мне туманишь мозг.

Любовь твоя взорвАлась
Предательскою игрой.
Ты там, ты не со мною,
Так снись же уже другой.