Мое счастье

Зух Ра
Ускользает время, как вода,
Пролетают дни, мелькают лица.
Ты мое родное "никогда",
То, чему не суждено случиться.

То, чему не суждено процвесть...
То, о чем молчит на ветках осень...
Ты моей души благая весть,
И небес обетованных просинь.

Белыми узорами стекло.
И мороз охватывает шире...
Ты мой дом,  в котором так тепло,
Воплощение Бога в этом мире.

Нежная волнительная связь,
Что бросает вызов всем ненастьям.
И стихов пленительная вязь,
То, что люди называют Счастьем!