Появись...

Владимир Сидорович82
И снова в поисках, неутомим пока
И верю - вскоре я столкнусь с Судьбою.
Успех всё ближе, тянется рука
К заветной цели. Туго со стрельбою

У Купидона, что ко мне приставлен;
Юнец всё мажет, мажет - надоел.
Пойду капканы в городе расставлю,
Улыбками продолжу артобстрел.

А может, здесь с Любовью повстречаюсь,
На сайте гениев-талантов Стихиру?
Конечно, этого совсем не исключаю,
Бо видел барышень, которые несут

Частицы ласки, радости и света,
Романтики изящный карнавал.
Признаюсь честно: мне не нужны котлеты,
Хочу я Счастья, чёрт б его побрал!

И заявление моё вполне серьёзно!
Охотиться за дивной птицей-жар
Сподручнее вдвоём, пока не поздно
Приди, раскочегарим самовар!