Слушая Александра Гурьянова

Наталья Коноплёва -Юматова
   
Я редко стал реквием петь,
Пусть поводов к этому больше.
Всё чаще забрасывать сеть
Стал главный Рыбак моих вотчин.

Спасение в песнях. Их петь
Я буду до смертного часа.
И песни останутся здесь,
Пусть автора вспомнят не сразу.

Я редко стал реквием петь,
Пусть новые песни родятся.
Мне многое надо успеть.
Какой уж тут реквием, братцы!
24.01.16