В последний раз

Ксения Пален
Нет ни стыда, ни совести -
Молчание одно.
Простой конец у повести:
Нам счастья не дано.

Запутавшись в своих грехах,
У бездны на краю,
Стоишь...а я в слезах
Напрасно всё пою:

Нет радости, лишь боль одна
В зелёной тине глаз.
Я боль твою допью до дна
Одна в ночи. За нас!

И твой наивный, тёплый стих
Всплывёт в последний раз,
В котором ищешь тонкий миг
Коснуться губ и глаз...





29 января 2016