теперь не разбуди

Лорис Танго
Щемящая, беременная облачность...

Перерезаю пуповину новостей...

Бессилие,...незнание…,беспомощность -

Вершник со злобным взглядом распускает лошадей...


Щенячья, да с нежным волосом,

Всё трётся рядом и скулит,

На сколько снежен голос твой - настолько я беспомощен …

Зачем ты Маат так льстила мне в ночи…


Как знал, источник всё равно закончится,

Передавал вперед все те дары ,

Как сладок сон и жизнь моя – бессонница,

Прошу, уже меня ты не буди…