Время Заката

Александр Бабилунга
Время заката.
Тени от солнца все дальше.
Вечер прохладой смахнет пыл дневной суеты.
Вдаль, безвозвратно...
И не до лжи, не до фальши.
Я вспоминаю былое, а помнишь ли ты?
 
Россыпь озер темно-синяя,
Елей пьянящих идиллия.
Ты растворилась вальсируя
В этом волшебном узоре...
Девочка с ласковым именем,
Девочка с ласковым именем,
Теплым и солнечным, - именем
   Море!

Годы летят ведь...
В этой бурлящей пучине
Вовремя встретиться сложно, расстаться - пустяк!
Кто-то в объятьях,
В поиске кто и поныне...
К воспоминаниям делаю призрачный шаг...

Россыпь озер темно-синяя,
Елей пьянящих идиллия.
Ты растворилась вальсируя
В этом волшебном узоре...
Девочка с ласковым именем,
Девочка с ласковым именем,
Теплым и солнечным, - именем
   Море!