Нам любовь подарена, грешным...

Ирина Анатольевна Брагина
Ты люби меня очень нежно,
Пусть дыхание с ритма собьется.
Нам любовь подарена, грешным,
Пусть лианой по жизни вьётся.

Я люблю тебя очень сильно!
(Правда, Бога люблю, сильнее!)
Я Ему ежедневно "СПАСИБО"
За тебя говорю. Сумеем

мы с тобой пережить разлуку,
Стать богаче в духовном цвете
И судьбу изучать-науку,
Будет легче на этом свете.

В даль ушли обиды, тревоги,
Глас народа не портит разум.
И у нас впереди две дороги,
По которым идти по указу.

На одной из дорог путь долог-
Это будни до края жизни.
На нём много беса уловок,
Станем сеять мудрые мысли.

На другой-путь проложен в вечность,
Там тела не нужны для счастья,
Мы достигнем цели конечной
И навек станем неба частью.

Нам любовь подарена, грешным,
Знать, пощады ни в чем не будет...
Я молюсь за двоих, очень нежно...
Пусть Господь, о нас не забудет.

27.01.16
23-45