Старайся запомнить

Злой Алекс
Старайся запомнить ушедшее лето,
Оно нас плодами смогло одарить ,
В нем яркое солнце и теплое море,
А тучи и грозы старайся забыть!

Старайся запомнить ушедшую юность
Когда мы умели мечтать и любить!
Старайся запомнить и вольность и бодрость,
А бедность и беды старайся забыть!

Старайся запомнить ушедшие годы,
Как годы шальные неслись во всю прыть!
Старайся запомнить друзей и любимых
А все остальное попробуй забыть!