Лекарство от тоски

Ирина Васильева 16
Опять меня испытываешь,Боже!..
А я...слаба,-ведь женщина я всё же..
Порой устану,а порой...паду-к веселью
недругов,себе же -на беду..
К Тебе,опять,я воздеваю руки:
Избавь от скверны,от душевной муки!..
И утоли,прошу,печаль мою..
То плачу с вечера,..
то с полудня пою...
А испытаниям моим всё несть числа,-
-хоть голова,отчасти,уж бела..
Но так и будет всё до гробовой доски!
Унынье-прочь!
Есть у меня лекарство от тоски. 



примечание:Лекарство от тоски-ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ!А также творчество,общение и чтение,красота окружающего мира-природы...