А просто падал снег... Мой 3300-й стих

Татьяна Красюк
Он был занят и обещал перезвонить. Увы... А строчки остались...



А просто падал снег
густой завесой с неба
и таял на губах,
ей щеки целовал
и будто бы любил
восторженно и слепо...
А ей казалось Он
так нежно обнимал.

29.01.2016 г.

На авторском фото:
нынешний снегопад остался на работе...), увы, забыла перекачать, потому, тоже январский, но от 09.01.2016 г. Во дворе дома.