Стихотворение про похудение

Екатерина Егорова-Капустина
Меньше жри — живот уйдёт,

Знает каждый идиот!

Больше двигайся и прыгай,

Иногда ногами дрыгай!

С дочкой, сыном погуляй,

Будешь стройною — ты знай!

Ешь морковку и капусту.

Иногда бывает грустно,

Что не можешь съесть весь торт

Или хлеба другой сорт!

Больше пей воды — НЕ ПИВА!!!!

Станет талия красивой!

На разгрузку съешь белок

В этом будет только толк!

Все секреты рассказала)))

Что-то я сидеть устала,

Пойду тело разомну —

Борщец с плюшками умну!)))