За тысячу миль

Валерий Сернецкий
В этом мире таком одиноком,
В городе без дверей и без окон.
В квартире за тысячу миль от живых людей,
Не найти в себе сил стать храбрей.
Жаль что уже ничего не изменить.
Собирая в осколках силы жить.
На миг потеряться в своих снах.
Счастье, которое держал ты в руках.

Тот миг, когда
Ты не поймешь куда тебя уносит ветер
Не сбывшихся желаний, больных воспоминаний
С закрытыми глазами стоишь на грани.

В моем мире так тихо без тебя.
Я, все еще, могу представить твои глаза.
В прошлом только твой силуэт.
Счастье, которого больше нет.

Тот день, когда
Я растерял крупицы счастья.
Холодными ночами завалены снегами.
Все эти дни забыты скоро будут нами.