***

Артём Кривцов
Душа разбита на осколки,
Собрать её я не смогу,
И от того , так воют волки,
На эту полную луну.

Мои изрезанные руки,
Еще хватаются за свет,
Но сердца затихают стуки,
И шанса выжить больше нет.

Усталость утекает с болью,
Улыбка проступает на губах,
И твоё имя вывожу я кровью,
Мы встретимся с тобой на небесах...