Щенок

Татьяна Павловна Васильева
А у меня есть дружок-
славный, маленький щенок!
Нос у него курносый,
зовут его Барбосом.

И везде куда хожу,
за собой щенка вожу.
Бежит он без оглядки,
играем: в"Салки", в "Прятки".

Может команды выполнять:
"Фу", "Ко мне","Сидеть","Лежать"!
Он слушает прилежно,
мне руки лижет нежно.



          (Посвящается внуку Савелию)