Ещё один секрет

Марина Обрайен
Секрет.
Марина О Брайен

Еще один секрет - он тянет ко дну ,
наш ,твой ,мой...его,
ещё один секрет утопающий в архаическом
2010-ом году,

Как волны от рыбьих плавников
целовали тебя...
золоченая вода ...её смысл люблю
 ещё в ангельском - архангельском аду
в 2010 - ом году .


Секрет , когда думаешь "да" ,
а говоришь  " нет ", праймтайм без анкет
просьба :  Без прилагательных  и я тебя пойму .
Шуршит цилофановый пакет в черный смог уйду
в 2010 ом году .




Podcast 114 (01. 06. 2015)
Stereo Voodoo58:20