Когда?

Мила Савельева 9
Когда не будет войн и споров,
болезней страшных и невзгод,
стать долгожителями скоро
мы можем все и без хлопот.

Когда коррупция завянет,
Прижмёт чиновников закон,-
Россия сразу же воспрянет,
бюджет пополнится легко.

Когда оплата будет сдельной,
найдёт работу молодёжь,
в своих квартирах будут семьи-
поймёшь ты сразу, что живёшь!

Когда пройдёт зачистка власти
от родственных постов и служб,-
улягутся людские страсти,
спасутся миллионы душ.

Коль будут лишены покоя
преступники и палачи,-
они свои грехи не скроют,
им надо это всё постичь.

Когда трудиться будем славно,
беречь историю страны,
не забывать о самом главном,-
мы на почёт обречены.

Когда по заповедям Божьим
жить будет каждый на земле,-
тогда при жизни рай возможен,
все будут счастливы вполне.