Натянутая... циничное

Амурский Нрав
натянутая струна
порвётся
своей простотой в пустоту!
а в мыслях
скитается только она
(своих бренных)
возможно,
ребята, я выбрал 
не ту...
(срубил дровосек
сухое полено)

P.S. Я на пространствах
вселенной густой...!
и почему
среди звёзд красивых
необыкновенно!!!!!
должна сверкнуть ты
своей наготой?!...
а мне надо
быть заинтересованно тленным???