Бы

Наталья Федулкина
Я долго верила в чудо его любви. Сердце никак не хотело закрываться, а душа отпускать. Я очень долго ждала его... И однажды поняла, что если бы любил - не отказался бы никогда. Что если бы знал это чувство - никогда не предал бы. Что если бы был родным - для него не существовала бы никакая другая. Однажды я поняла... Что таких, как он, нет и не будет... Что никем так более не заболит душа... Однажды поняла... Что слишком много БЫ.
29.08.2013г