На будущее

Дарья Кондрашина
Я буду писать родословную,начиная с Адама и Евы,
Забирусь на сам Эверест,нарисую картину.
Окончив дело, пойду по миру искать свою половину,
Она будет идти мне навстречу в холодную зиму, далече я её никогда не покину.