Кино жизни

Светлана Арзамасова
Как красиво в кино -
Решено все давно,
И расписаны роли актерам.
Где смеяться, где плакать,
Где ждать, где бежать,
По-минутам назначено все режиссером.
Роль играем в кино,
Нашей жизни "кино",
Иногда, правда путаем роли...
И хотим за кого-то
Сыграть его роль,
Не умело плача от боли.
Мы смешны, но другим не важны
НАШИ чувства, испытанной боли.
Иногда мы грешны,
Потому что не ту
Роль играем, смеясь...по-неволе.
Мы хотим быть похожими
На идеал, несуществующий в мире.
Кто-то его когда-то создал,
Получив популярность в эфире.