Я сыта твоей любовью

Светлана Чеколаева
18+

Я сыта твоей любовью!
Уходи к Марине/Ленке.
Ты хороший, я не спорю,
Если спишь зубами к стенке.

Не остынет мое ложе,
Забирай свой скарб нехилый.
Лишь оставь ключи в прихожей
От машины и квартиры.

Что, скажи, я потеряла?!
Головой не стану биться.
Вот таких, как ты, – навалом,
А как я – лишь единицы.

Знаешь, не купить здоровье,
Мне дороже мои нервы,
Я сыта твоей любовью.
Не последний ты, не первый.

Так, не надо мне трагедий –
Баб до хрени в этом мире.
Только ты забыл? Я – Леди!
Уходи на все четыре!