молитва по соглашению

Нино Мария
Давайте сольем голоса в мощный хор
И станем молиться одновременно
и Космос услышит всех нас непременно!
Как музыку сфер, как единый аккорд.
В гармонии с целой Вселенной.

И каждую полночь, зимой или летом
Мы бросим дела и поверим, как прежде
И древние предки, прощенные  небом,
С небес улыбнуться нам в робкой надежде.
Мы вместе, где бы ты не был...