Наши малые дети...

Вячеслав Чаплинский
Деградирует Мир мало радости людям на Свете.
Но живёт в это Мире один но прекрасный народ.
Этот милый  Народ,наши малые,малые  дети.
Их всё меньше рождается из года в год.

Эти малые люди нам счастье и радость приносят.
Согревают нам души и делают жизнь веселей.
А за это за всё они много  у нас и не просят.
Чтобы  МЫ   ИХ  любили ,своих ненаглядных детей.

Коль у  НАС так  как есть,  всё и дальше так будет.
Не отринем  МЫ  всех  сатанинских  затей.
Если  Мать  о своём  материнстве  забудет.
То уж  педики  не нарожают  детей.

И в какую пустыню наш  Мир  превратится.
Обезлюдят не только деревни ,но и  города.
Сатанинская клика к такому   финалу  стремится.
Сея наглую ложь и раздор между нами всегда.

Будто  много людей не  прокормит  Планета.
И  всех Гоев как мух сокращать  надлежит.
Но не только в России,во всех  частях  Света.
Миллионы гектаров земли под бурьяном лежит.

Если эти гектары вспахать и  засеять.
Хлеба хватит для всех,так когда-то и было.
А не дали бы МЫ сатанистам разруху затеять.
До сих пор бы Россия  Европу  кормила*.

Мудрый Русский Народ  ТЫ отринь  сатанистов.
Они влезли в наш дом  и теперь нашу воду мутят.
Навязали они НАМ ,когда-то, своих коммунистов.
А теперь  сатанистов  всё больше   плодят.
 
*Теперь МЫ вынуждены  покупать  европейский  ОПАСНЫЙ  для здоровья ЭРЗАЦ  - СУРРОГАТ.