Heinrich Heine Der Brief

Александр Михан
Письмо,что ты писала
Вреда не принесло.
Меня ты в нём не любишь,
Но пишешь мне на зло.

Вместился на двенадцать,
Страниц души порыв.
Зачем писать так много,
Когда нас ждёт разрыв.