Кремля Куранты Кротко Куковали...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Кузнец
Какую-то Коричневую Кралю
Кормил
Казённой Краденной Крупой

Кремля Куранты Кротко Куковали,
Коря
Курортный Кузнецовый Крой.

Кузнец Кичился Купленною Кралей,                ,
Купал Кораллы, Колотил Косой,

Кому-то Кутерма Казалась Калом,
Кому-то
Кал Казался Колбасой.


(20.11.15)30.01.16