Эх зима - кутерьма...

Наталья Полищук 2
Эх зима - кутерьма: то мороз, то дожди,
Я сижу жду письма, ты сказал тогда: "Жди..."
Ты сказал: "Я вернусь, пусть не сразу, потом.
Я вернусь. Дверь открою забытым ключом..."

Только время торопится, годы летят,
Нам в счастливые дни не вернуться назад.
Я сижу жду письма, ты сказал тогда: "Жди."
Эх зима - кутерьма: то мороз, то дожди...